Quer fazer bonito? Que tal servir este rolinho de massa de pastel assado  para o lanche? Além de serem práticos em preparar são saudáveis e hiper gostosos!!! Hummm… O difícil é resistir a apenas um… Para esta receita preparei um recheio bem simples e econômico, porém esta massa combina com uma infinidade de recheios é só usar a criatividade e inventar.  Agora, mãos à massa…. Rsrsrsrs…. Confira o
vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel (tipo rolo)
  • 400g muçarela fatiada
  • 500g carne moída (patinho)
  • 1 alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 50g de parmesão ralado

Em uma panela frite o alho e a cebola em  um fio de óleo até que fique dourada. Adicione a carne moída e refogue bem até que fique bem solta e sequinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente as azeitonas sem caroço e a salsinha para finalizar. Reserve e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa de pastel e corte no formato de quadrado. Recheie com fatias de muçarela e  com o refogado de carne moída. Pincele água filtrada em toda a lateral e enrole como rocambole. Feche as duas pontas e acomode os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com papel alumínio.  Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e pincele o ovo batido e polvilhe parmesão ralado  sobre os rolinhos e leve ao forno novamente  por mais 15 minutos ou até dourar.  Retire do forno e sirva em seguida.  Rendimento 10 rolinhos.

Dika da Naka

Sirva acompanhado de molho de sua preferência.