Este bolo queijadinha é super simples de fazer e um arraso de gostoso. Sua textura fica macia e muito úmida. É perfeito para servir no lanche da tarde. Agora só vai faltar chamar a família ou os amigos para aproveitar esta delícia. Confira a receita e o vídeo com o passo a passo:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (140g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata até que misture bem.
  2. Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão.
  3. Bata mais um pouco e por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma forma retangular de 30cm x 22cm, untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Espere esfriar, corte em fatias e sirva em seguida!!!

Dika da Naka

  • Pode usar o queijo parmesão de pacotinho.