Quem não ama uma panqueca leve, prática e cheia de sabor? A panquequinha salgada é aquela opção perfeita para um lanche rápido, um café da manhã reforçado ou até uma refeição leve e gostosa.

Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de aveia
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 50g de muçarela ralada
- 50g de peito de peru ralado
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
Modo do Preparo
- Em um bowl, coloque os ovos, a farinha de aveia, o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem e acrescente o fermento químico em pó. Misture um pouco mais e adicione o peito de peru, a muçarela, o tomate picadinho e a salsinha a gosto. Misture até formar uma massa homogênea.
- Acomode pequenas porções da massa em uma frigideira untada com manteiga ou um fio de azeite.
- Doure dos dois lados e sirva.
Rendimento: 15 panquequinhas.
Deixe um comentário