Me diga se é ou não é uma sobremesa de encher os olhos?!! Mousse 2 amores na travessa!! Textura incrível, sabor delicioso. Você precisa experimentar!!
Ingredientes
Mousse Chocolate ao Leite
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200ml de chantilly batido
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
Mousse Chocolate Branco
- 200g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200ml de chantilly batido
- 3 colheres (sopa) de leite Ninho (24g)
Ganache Branca
- 200g chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 bolo pronto sabor chocolate (tipo bolo de forma)
Preparo da Mousse de Chocolate ao Leite
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
- Acrescente o creme de leite. Misture bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
- Com a batedeira ainda ligada coloque aos poucos a ganache de chocolate ao leite.
- Junte o chocolate em pó. Bata até misturar. Reserve.
Preparo da Mousse de Chocolate Branco
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
- Acrescente o creme de leite. Misture bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
- Com a batedeira ainda ligada coloque aos poucos a ganache de chocolate branco.
- Junte o leite em pó. Bata até misturar. Reserve.
Preparo da Ganache
- Para a ganache branca derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter por completo.
- Acrescente o creme de leite. Misture bem.
Montagem
- Corte o bolo em fatias e coloque na base da travessa.
- Por cima do bolo acomode toda a mousse de chocolate branco alisando bem.
- Em cima da mousse de chocolate branco coloque com delicadeza toda a mousse de chocolate ao leite.
- Por ultimo cubra com a ganache de chocolate branco.
- Jogue por cima confeitos de chocolate branco.
- Com as fatias de bolo que sobrou esfarele bem e decore toda a volta da travessa.
- Leve a geladeira por cerca de umas 4 horas.
- Sirva gelado.
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