Merengue de morangos combina super bem com as festas de final de ano!! Fica lindo, delicioso, super fácil de fazer. Essa versão na taça feita com todos capricho fica sensacional!

Ingredientes

  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara ( chá) de leite em pó (100g)
  • ½  lata de leite condensado (197,5g)

Recheio

  • 2 caixas de morangos
  • 100g de suspiros
  • 200g de chantilly batido

Decoração

  • Morangos a gosto
  • Suspiros a gosto

Modo do Preparo

  1. Na batedeira, junte o creme de leite fresco bem gelado, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Bata até ficar cremoso. Reserve.

Preparo do Recheio

  1. Na batedeira coloque o chantilly bem gelado. Bata bem. Reserve.

Montagem

  1. Na base da taça coloque uma camada de mousse de leite ninho.
  2. Em cima do mouse acomode os suspiros inteiros preenchendo toda a volta da taça.
  3. No centro coloque os suspiros levemente quebrados.
  4. Por cima dos suspiros acrescente uma pequena camada de chantilly.
  5. Com os morangos cortados ao meio coloque em volta de toda a parede da taça.
  6. E no centro acrescente os morangos picadinhos.
  7. Vá intercalando as camadas até o topo da taça.
  8. Coloque o chantilly em uma manga de confeitar com o bico 1m da Wilton e confeite a volta da taça.
  9. No centro decore com os suspiros levemente quebrados e com os morangos cortados ao meio a gosto.
  10. Sirva gelado.