Na receita de hoje eu vou te ensinar a fazer uma sobremesa muito especial. É um estrogonofe doce na tacinha com recheio de sonho de valsa, ouro branco e nozes!!! Você vai arrasar com essa sobremesa nas suas festas!!
Ingredientes
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa
- 6 bombons tipo Ouro Branco
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Nozes para decorar (opcional)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite junto com o amido de milho e misture até dissolver.
- Acrescente o leite condensado e as gemas passadas pela peneira.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
- Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais uns 4 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem.
- Despeje em uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Corte os bombons Sonho de Valsa, Ouro Branco e as nozes.
- Com o creme já frio, junte os bombons e as nozes picadas. Misture delicadamente.
- Despeje nos copinhos de 50ml ou no tamanho que preferir.
- Decore com a noz e sirva.
Rendimento: 25 copinhos (50ml de capacidade)
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