Esta sobremesa é para quem gosta de chocolate e morangos. O seu sabor é maravilhoso, prático e muito fácil de fazer. Perfeito para servir depois de um almoço ou jantar especial. Vai surpreender seus convidados com certeza!!! Veja o vídeo e a receita completa.
Ingredientes
Mousse de Morangos
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango (25g)
Ganache de Chocolate
- 2 tabletes de chocolate meio amargo (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 50g de raspas de chocolate para decorar
- 2 caixas de morangos (300g)
Modo do Preparo
Mousse de Morangos
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó.
- Bata bem até que fique homogêneo.
- Despeje em uma travessa, distribua sobre a mousse os morangos picados e leve à geladeira por 30 minutos.
Ganache de Chocolate
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Depois acrescente o creme de leite, misture bem e espelhe sobre os morangos.
- Decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Esta sobremesa pode ser servia em porções individuais: Em taças ou copinho. É uma opção muito elegante.
Olá Andreia!
Adoro suas receitas. Conheci este site a pouco tempo, mas já sou frequentadora assídua!
Obrigada por suas dicas, são muito originais e fáceis de fazer.
Um abraço!
Olá Naka
Adoro seu canal e suas receitas!
Gostaria de saber se nessa sobremesa sensação, no mousse de morango ao invés de suco de saquinho eu posso colocar morangos e bater no liquidificador?
Olá! Fiz a sobremesa Sensação…. simplesmente uma delicia! Todos aprovaram!