Pastel de Leite Ninho e Nutella tem sido um sucesso entre as festas de aniversário. Prático em fazer e um escândalo de gostoso. A combinação de sabores do leite Ninho e Nutella são perfeita!!! Hummm… O difícil é comer só 1!!! Rsrsrs….
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (140g)
- 3 xícaras (chá) de leite Ninho ou leite em pó (300g)
- 1 pote de Nutella (350g)
Modo do Preparo
- Em uma tigela adicione o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e mexa.
- Acrescente o leite em pó aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
- Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra com auxilio de um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel.
- Recheie com Nutella e feche. Sirva a seguir.
Rendimento: 30 pastéis aprox.
Dika da Naka
- Pode substituir a Nutella por brigadeiro, doce de leite, goiabada…
- Se não tiver a forma para modelar pastel, apenas corte com um aro ou copo e feche com um garfo.
- A quantidade vai depender do tamanho que fizer cada pastel.
Aonde compro essa forminhas??
Você vai encontrar em lojas especializada em confeitaria, em supermercados e em lojas de utilidades domésticas, ou melhor, as antigas lojas de R$1,99. bjs
Não vai ao forno? ��
Oi Mavy, não vai ao forno. Pode ser servido assim que terminar de modelar o pastelzinho. bjs
Quanto dias dura depois de pronto? ou se deve ser guardado em geladeira?Andreia
Já cheguei a deixar os pasteizinhos por 15 dias sem alterar o sabor. Prefira armazená-los em potes com tampa para que não ressequem e se o ambiente estiver muito quente guarde refrigerados em geladeira e retire minutos antes de servir. bjs !!!
Pode colocar em potes de alumínio com tampa?fora da geladeira ou fentro
Pode colocar em potes de alumínio com tampa?fora da geladeira ou dentro
Naka tive grande dificuldade de abrir a massa, primeiro grudou no plastico depois na forminha de pastel saiu pelo fundo da forminha.Alguma dica para melhorar isso?obrigado
Oi Yolanda, esta massa de pastel é bem delicada, as vezes até a temperatura do ambiente (quente) e as mãos fazem com que fique molenga, quando acontecer isso coloque mais leite Ninho e vá testando o ponto nas mãos. Particularmente tenho este problema, minhas mãos são muito quente, tanto que para algumas receitas como chocolate, eles derretem só de me olharem …. Rsrsrs. Espero ter lhe ajudado. bjs
Boa tarde! sabe me dizer quantos centimentros tem esse pastelzinho?
Oi Franklin, para fazer estes pasteizinhos usei uma forma de 8 cm de diâmetro. OK? bjs
Olá Boa noite minha massa ficou rachando quando eu inha fechar a forminhas tem uma dica pra mim …. bjs
Quando acontecer isso sove um pouco mais a massa, pois o próprio calor das mãos faz com que a massa fique mais úmida.E enquanto a massa estiver na bancada deixe-a embrulhada no plástico para que não resseque mais. Se ainda assim continuar quebradiça é sinal que precisa acrescentar mais leite condensado, só que cuidado vá adicionando aos poucos para não perder o ponto. Espero ter lhe ajudado. Bjs
Isso aconteceu com a minha massa de pasteizinhos, agradecida. Vou testar novsmente
Olá,gostaria de saber se os pasteis de 8cm cabe nos saquinhos celofanes de 10×15?!
Acredito que sim! Bjs
Voce utilizou aro de 8 cm pra cortar e fechado prontinho ficam com 4 cm isso?
Oi Allinne, isso mesmo. No final o pastel fica com 4 cm. Beijos querida!!!
Uma amiga disse q se deixar de um dia para o outro ele fica duro é verdade?
Oi Vera, a dica para que a massa não resseque é armazená-los em vasilha com tampa que vede bem. Isso irá proteger para que não resseque. Bjs 🙂
Olá..
eu faço pastel de leite ninho pra revender, eu queria saber se eu posso fazer em mais contidades e colcar na geladeira pra revender no outro dia ?
Esse pastelzinho depois de feito, leva a geladeira ?
Oi lindona…que forma de pastel vc usou ficou lindos o acabamento
Hummmm😋😋😋😋
Qual valor devemos cobrar ?
oii vou fazer pra vender vc pode me dizer quanto tempo dura
Naka, amei! uma dúvida, posso usar impalpável ao invés do confeiteiro?
A quanto você vende a unidade? E qual o tamanho?
Boa tarde! Eu gostaria de saber quanto tempo pode ficar em pote com tampa fora da geladeira… É porque eu faço pra vender..
Bom dia Andréa! tudo bem? Comecei esse ramo de confeitaria e tenho muito que aprender! Você informou que da aproximadamente 30 pasteis, porém nessa forma de 8cm ?? quantas gramas de nutella você coloca em cada pastel? qual a espessura? fico no aguardo Grata.
Eu posso usar açúcar impalpável em vez do açúcar de confeiteiro?
Boa noite
Os pastéis e para guardar na geladeira ou fora e quanto tempo eles duram
Para guardar ou embalar eles grudam?
Como posso transportar, penso em vender.
O que fazer para a massa não. Endurecer rápido?
Olá, posso fazer com açúcar refinado? Sem ser o de confeiteiro
Naka, tem como sugerir um preço de venda para este tamanho?
Olá!! Essa massa pode congelar?
Por quanto posso vender um pastel desse adoro seus vídeos sou inscrita no seu canal
Minha massa sempre quebra, o que fazer?
Posso guardar a massa na geladeira sem modelar? E tem alguns que abre em baixo será que a massa passou do ponto? Se passou como faço para salvar o restante?