Sem trabalho nenhum e de uma beleza encantadora, esse Pudim Tropical vai ser sucesso aí na sua casa! Leve, refrescante e muito gostosa, essa sobremesa foi feita com diversas frutas, podendo variar conforme o seu paladar e ficar ainda mais bonita, colorida e divertida.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 2 xícaras (chá) de uvas verdes
- 1 xícara (chá) de manga
- 1 xícara (chá) de maçã
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 2 caixas de creme de leite (200g)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
- 10 colheres (sopa) de água (150ml)
Modo do Preparo
- Higienize e corte as frutas em cubos pequenos.
- Acomode as frutas em camadas na forma de furo central tamanho 24cm de diâmetro, untada com óleo e passada pela água corrente. Reserve.
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor na água em temperatura ambiente e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, por cerca de 15 segundos ou até dissolver bem.
- No liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida e bata bem.
- Despeje na forma sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro até estar bem firme.
- Desenforme e sirva bem gelado.
Rendimento: 15 porções.
Dika da Naka
- Validade: 2 dias armazenado na geladeira.
- Pode substituir as frutas por qual preferir, menos por mamão e abacaxi, pois podem amargar a sobremesa.
Deixe um comentário