Cookies é mais uma daquelas receitas que a gente não resiste!!! É perfeito para comer a qualquer hora do dia, dá para fazer e vender ou ainda presentear!!! E nesta versão com chocolate M&M’s fica simplesmente maravilhoso!!! Deu água na boca??? Então corre e veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo (120g)
- ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (15ml)
- 1 ovo
- 1 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (175g)
- ⅓ xícara (chá) de chocolate em pó (30g)
- 1 colher (café) de sal
- ½ colher (chá) bicarbonato de sódio (3g)
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (100g)
- 100g de confeitos de chocolate M&M’s (para decorar)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte o açúcar mascavo, a manteiga, a essência de baunilha e misture.
- Junte o ovo e incorpore.
- Depois junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, o bicarbonato de sódio e as gotas de chocolate até ficar uma massa compacta.
- Embale a massa em plástico filme e leve à geladeira para descansar por cerca de 40 minutos .
- Modele em formato de biscoito e decore com confeitos de chocolate m & m”s pressionando levemente na massa.
- Acomode em forma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
- Espere esfriar e retire com uma espátula.
Rendimento: 20 unidades com 30g cada.
Dika da Naka
- É importante levar a massa de cookie para gelar para que a massa não se espalhe na hora de assar.
- Validade: 30 dias armazenado em local fresco e arejado dentro de um pote fechado.
Deixe um comentário