A receita de hoje é super econômica e gostosa. Vamos fazer o passo a passo do famoso sorvete de gelatina que rende muuuito, perfeito para fazer e vender!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 gelatina em pó no sabor desejado ( morango, Uva, Maracujá)
- 1 copo de água quente (250ml)
- 1 copo de água gelada (250ml)
- ½ colher (sopa) de emulsificante (opcional)
- 1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque a água quente e a gelatina de morango. Bata tudo muito bem.
- Junte a água gelada, o leite condensado e o creme de leite. Bata mais um pouco.
- Transfira para uma vasilha, tampe e leve ao freezer por cerca de 2 a 3 horas.
- Retire do freezer e transfira para a batedeira (Se preferir acrescente o emulsificante e a liga neutra). Bata por cerca de uns 10 minutos até dobrar de volume.
- Coloque o sorvete em copinhos de 140 ml. Tampe e leve novamente ao freezer por cerce de umas 8 horas ou de um dia para o outro.
- Faça do mesmo modo com os outros sabores de uva e de maracujá.
- Retire do freezer na hora de servir.
Dika da Naka
- Rendimento: 20 potinhos de 140ml ( preparado com emulsificante e liga neutra)
- 16 potinhos de 140ml (preparado apenas com a gelatina)
- Validade de 90 dias no freezer.
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