Gosto sempre de preparar esse pãozinho no meu café da manhã. É um sanduíche de farinha de milho delicioso e super macio. Um pãozinho saudável e muito prático, que em poucos minutos está pronto para ser saboreado!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela (50g)
- ¼ xícara (chá) de água (60ml)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
- Sal à gosto
Recheio
- 2 Fatias de muçarela ou queijo branco
- 2 rodelas de tomates
- Orégano à gosto
Modo do Preparo
- Misture o farinha de milho com a água e deixe hidratando por cerca de 5 minutos ou até ficar macio.
- Junte o ovo, o sal e o fermento químico em pó. Misture bem.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por cerca de 3 minutos.
Retire o pão do refratário e corte ao meio. - Coloque o recheio e toste na sanduicheira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.
Dika da Naka
- Pode fazer na air fryer a 160°C por cerca de 10 – 15 minutos.
Deixe um comentário