A Panqueca de Milho é uma opção deliciosa e nutritiva para começar o dia com energia ou para um lanche rápido e saboroso. Feita com ingredientes saudáveis e saborosos, esta panqueca se destaca pela sua textura leve e sabor especial.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de milho em conserva
- Pitada de sal
- Pimenta do reino à gosto
Recheio
- Queijo muçarela ralada a gosto
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte o ovo, a tapioca, a farinha de aveia, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso, o milho em conserva, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino à gosto. Misture bem.
- E uma frigideira untada com manteiga ou óleo, espalhe uma parte da massa, coloque a muçarela ralada e depois mais massa.
- Doure os dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 unidade.
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