Sobremesa rápida, fácil e gostosa é comigo mesma! Pavê de Coco Cremoso com poucos ingredientes e sem fogo. Misturou, tá pronto! Vai ser só elogios.
Ingredientes
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 200g biscoito tipo maizena
- ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
- 200g chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Coco ralado para polvilhar (Opcional)
- ¼ xícara (chá) de granulado de chocolate branco
Modo do Preparo
- Em um recipiente junte o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Misture bem.
- No refratário tamanho 20cm x 20cm, espalhe uma fina camada de creme na base, umedeça o biscoito no leite e acomode um ao lado do outro e faça outra camada de creme.
- Continue montando as camadas até o topo do refratário e reserve.
- Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Espalhe a ganache sobre o pavê e finalize com coco ralado e granulado de chocolate branco.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Validade: 4 dias na geladeira.
- Se preferir pode substituir o coco desidratado por coco ralado fresco.
Deixe um comentário