Sanduíche é sempre uma boa pedida para aqueles dias em que a correria te pega. O seu preparo é rápido e faz o maior sucesso!!! Pensando nisso, preparei esta sugestão de sanduíche caprese a moda italiana, ou melhor, da ilha de Capri. O seu colorido lembra a bandeira da Itália. O sucesso para este sanduíche é a escolha de produtos bem fresquinhos. Aproveite esta delícia!!!
Ingredientes
- 4 fatias de pão tipo italiano
- 1 dente de alho
- 2 tomates italiano
- 8 fatias de muçarela de búfala
- Manjericão fresco a gosto
- 2 folhas de alface crespa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres sopa de azeite
Modo do Preparo
- Esfregue o dente de alho em cada fatia de pão. Regue com azeite e doure os dois lados em uma frigideira antiaderente ou na sanduicheira.
- Acomode as fatias de tomate italiano, as fatias de muçarela de búfala, folha de alface, manjericão fresco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Rendimento: 2 sanduíches.
Sim gostei das receitas que vi