Para matar a sede nada melhor do que uma bebida ultra refrescante como esta Limonada Suíça. É muito fácil em preparar só vai precisar de alguns minutinhos. Sua textura é cremosa e docinha. Para isso, siga todas as dicas para que a sua limonada não amargue.
Ingredientes
- 1 litro de água
- 3 limões
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 forma de gelo
Modo do Preparo
- Lave bem os limões, retire a casca e toda a parte branca, preservando apenas a parte da polpa. Corte em 4 partes, retire a veia central e as sementes.
- No liquidificador coloque os limões, o leite condensado, a água e o gelo. Bata até que fique cremoso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 copos.
Dika da Naka
- Esta bebida deve ser servida em seguida, depois de 20 minutos o limão oxida e altera o sabor tornando-se amargo.
ÓTIMA! A sua fica mais gostosa do que a minha!Mas a metade da vitamina " C " perde, pois está na casca…Eu lavo bem o limão, retiro os "veios" brancos e bato tudo.Depois é só coar, umas pedrinhas de gelo e adoçar. Preservo a vitamina e uso adoçante…
Eu tb…
Fica melhor com água com gás fica uma delicia
Eu tb…
Eu uso três limões para 1 lt de água, bato inteiro, sem retirar a casca, veios ou sementes, depois peneiro e levo o suco de volta ao liquidificador, adiciono açúcar e meia xícara de leite puro.Fica muito cremoso, aproveito toda a vitamina "C" e não amarga nada, pode deixar guardado na geladeira durante o dia todo e ir tomando que não tem diferença no sabor.