A receita de hoje tem a cara do Natal. É uma opção rápida fácil e deliciosa para você servir a mesa e agradar e cheio!!! Tenho certeza que vão ser só elogios!!!
Ingredientes
Base
- 1 e ½ pacote de biscoito tipo champagne
Creme
- 1 garrafinha de leite de coco (200g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
- 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
- 1 pacote de coco ralado em flocos para decorar
- Cerejas para decorar (opcional)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite de coco junto com o amido de milho e misture até dissolver bem.
- Junte o leite condensado, as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o coco ralado.
- Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e misture.
- Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Na forma de 20cm de diâmetro, faça uma base de biscoito champanhe.
- Despeje todo o creme na forma em cima dos biscoitos e alise bem.
- Leve à geladeira por cerca de uma 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e desenforme.
- Corte os biscoitos champanhe na mesma altura da torta e decore encaixando em toda à volta da torta.
- Finalize polvilhando coco ralado e cerejas a gosto.
Rendimento: 15 porções.
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