Para começar a semana com uma sobremesa fácil e deliciosa, vamos fazer esse Brigadeirão de Chocolate Branco e coco que fica super cremoso, é fácil de preparar e não leva muitos ingredientes!!! Gostou? Vamos ver a receita?
Ingredientes
- 2 barras de chocolate branco (200g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 4 ovos
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- Para decorar confeitos de chocolate branco a gosto
- Coco ralado em flocos a gosto
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem. Reserve
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o chocolate já derretido com o creme de leite e o coco ralado. Bata tudo muito bem.
- Transfira a mistura para uma forma de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 60 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme e decore com confeitos de chocolate branco e coco ralado.
- Sirva gelado.
Deixe um comentário