A receita de hoje é de babar de tão gostosa! É um Bombocado na travessa ou Bolo Bombocado… Fácil, rápido e delicioso!!!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 500ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque os ovos passados pela peneira e o açúcar. Bata com o fuê até formar um creme clarinho.
  2. Junte o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a essência de baunilha, o leite, a farinha de trigo aos poucos e o fermento químico em pó. Misture a cada adição de ingrediente.
  3. Despeje na forma tamanho 23cm x 33cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Polvilhe coco ralado a gosto e sirva.