A receita de hoje é de babar de tão gostosa! É um Bombocado na travessa ou Bolo Bombocado… Fácil, rápido e delicioso!!!
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 500ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque os ovos passados pela peneira e o açúcar. Bata com o fuê até formar um creme clarinho.
- Junte o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a essência de baunilha, o leite, a farinha de trigo aos poucos e o fermento químico em pó. Misture a cada adição de ingrediente.
- Despeje na forma tamanho 23cm x 33cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe coco ralado a gosto e sirva.
Deixe um comentário