Biscoitinhos de nata é mais uma daquelas receitas típicas de vó. Bem antiga que a gente ama!!! São delicados e de sabor incrível que derrete na boca. São perfeitos para comer a qualquer hora do dia ou momento.
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de nata (200g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 3 xícaras (chá) de amido de milho (450g)
- ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque o açúcar, a manteiga em ponto de pomada, o ovo levemente batido, a nata, a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o amido de milho aos poucos.
- Misture bem com as mãos, até formar uma massa compacta e que não gruda nas mãos.
- Modele os biscoitinhos no tamanho de 12g cada.
- Acomode na forma sem untar, apenas polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Espere esfriar para retirar da forma.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 100 unidades.
Dika da Naka
- Deixe esfriar completamente sobre uma grelha ou tela para que não crie umidade.
- Validade: 30 dias armazenado em pote fechado em local fresco e arejado.
EU amo todas as suas receitas, parabéns ao CASAL 20. VOCEIS SÃO UMA SIMPATIA. QUE JESUS ABENÇOE O CASAL.
Eu fiz a receita e ficou maravilhoso , perfeita sua receita parabens