A receita de hoje é inspirada no chocolate queridinho por todos, o Kinder Bueno. Esta sobremesa é bem prática, fácil e super gostosa, com sabor idêntico ao chocolate, é impossível não repetir! Pode ser montada na versão individual para vender ou na travessa para a família toda. Faça e surpreenda a todos com esta delícia!

Ingredientes

Creme branco

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 150ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
  • 2 gemas
  • 200ml de chantilly
  • 1 caixa creme de leite (200g)
  • 2 Kinder Bueno

Ganache Kinder

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de creme de avelã (Nutella)

Decoração

  • 2 Kinder Bueno (opcional)

Preparo do Creme Branco

  1. Na panela junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira, o leite, o amido de milho e o creme de leite.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 2 minutos.
  4. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato para não formar película sobre o creme e deixe esfriar.
  5. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.
  6. Junte o creme já frio no chantilly batido e misture bem.
  7. No refratário de 20cm x 20cm, despeje o creme e alise.
  8. Por cima, coloque os bombons Kinder picados grosseiramente e leve à geladeira.

Preparo da Ganache Kinder

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Adicione o creme de leite e o creme de avelã.
  3. Misture tudo muito bem e despeje no refratário.
  4. Decore com granulado de chocolate branco e meio amargo a gosto.
  5. Finalize com duas barras de Kinder Bueno.
  6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. Sirva gelado.