Torta mousse de doce de leite


Estamos
em contagem regressiva para Ano Novo. Que venha 2016!!! E para tornar a sua festa ainda mais doce, prepare
essa incrível Torta mousse de doce de leite bem aerada e levinha.  Doce de leite é um ingrediente simples e
versátil capaz de gerar pratos incríveis. Sozinho já é uma delicia! Imagine só
transformado nesta delícia de torta? Não deixe de fazer!!! Esta sobremesa vai
arrancar sorrisos em seus convidados.

Ingredientes
da massa
1 pacote de
biscoito doce de sua preferência triturado
100g manteiga
gelada
No
processador ou liquidificador triture os biscoitos. Em seguida, misture com a
ponta dos dedos o biscoito triturado com a manteiga gelada até formar uma
farofa úmida. Em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro aperte esta farofa
formando uma base. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 5
minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso prepare os ingredientes
da mousse.

Ingredientes da mousse de doce de leite
1 lata de leite condensado cozido a 40 minutos
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (hidratado conforme a
instrução da embalagem)
2 xícaras chá de chantilly batido

Em
uma tigela misture o leite condensado já cozido, ou 1 lata de doce de leite já
pronto, acrescente o creme de leite, a gelatina já hidratada e por último o
chantilly já batido . Despeje a mousse sobre a base da massa já fria decore a
superfície da torta com chantilly  e
polvilhe levemente com chocolate em pó. Leve para a geladeira até endurecer.  Rende   12 porções. Sirva gelado!!!