Quer uma sobremesa rapidinha de fazer? Em apenas 10 minutos é possível preparar esta delicia de brigadeirão de chocolate branco. Esta receita é uma moleza de fazer e o resultado é incrível. Pode apostar!!! O único segredo é a escolha de ingredientes de qualidade. Estava acostumada a fazer o brigadeirão tradicional, quando fiz esta versão de chocolate branco foi um sucesso. O sabor é fantástico e a textura incrível. Por ser vapt-vupt o preparo, ainda deu tempo de relaxar e curtir. Tem sobremesa melhor? Confira a receita completa e se jogue nesta mega delícia!!!

Ingredientes

  • 200g chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 ovos
  • 100g coco ralado (1 pacote)

Para Decorar

  • Confetes de chocolate a gosto

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo e reserve.
  2. No liquidificador adicione os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o coco ralado.
  3. Bata bem e despeje numa forma em formato de anel, própria para micro-ondas, untada com manteiga.
  4. Cozinhe o brigadeirão no micro-ondas em potência alta por 8 minutos, ou até começar a desgrudar das laterais da forma.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Decore com confeitos de chocolate ou raspas de chocolate branco e leve à geladeira antes de servir.

Rendimento: 6 porções.

Salvar