Não é por acaso que os copos da felicidade se transformaram em tendência de sucesso de vendas do momento!!! É simplesmente encantador e de deixar qualquer um de queixo caído por um copo gigante recheado de sabor e muita gostosura!!! É como o próprio nome diz … Pura felicidade e alegria!!! E para que ele fique ainda mais irresistível preparei estas duas versões com bombons Kinder Bueno White e bombons Raffaello. Ficou simplesmente delicioso!!! Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
Recheio Kinder Bueno
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 gema passada pela peneira
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Creme Branco
- 100g de chocolate branco
- 100ml de chantilly batido
Creme de Avelã
- 1 pote de creme de avelã Nutella (140g)
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (22,5g)
- 100ml de chantilly batido
Para a montagem
- 1 embalagem de Kinder Bueno White (39g)
- Confeitos de chocolate ao leite a gosto
- Confeitos de chocolate branco a gosto
Modo do Preparo
Creme
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite em pó. Misture até dissolver bem.
- Junte o leite condensado, a gema passada pela peneira e o creme de leite. Misture.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar.
- Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e divida em duas partes iguais.
- Em um dos cremes, junte o chocolate branco picado. Misture até derreter o chocolate.
- No outro creme, junte o chocolate em pó e o creme de avelã. Misture tudo muito bem.
- Cubra os cremes com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.
- Separe o chantilly em duas partes e acrescente aos cremes já frio. Misture e reserve.
Montagem dos copos Kinder Bueno White
- Em copos de cerca de 400ml, coloque de forma intercalada os cremes e bombons Kinder Bueno White picados.
- Faça do mesmo modo até o topo do copo.
- Decore com confeitos de chocolate ao leite, chocolate branco e pedacinhos de bombons Kinder Bueno White .
- Sirva em seguida!!!
Rendimento: 3 copos de (400ml)
Ingredientes do Recheio Raffaello
- 200g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
- ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
- 100ml de chantilly batido
Ganache de Coco
- 200g de chocolate branco
- 3 colheres (sopa) de leite de coco (45ml)
- 2 colheres (sopa) creme de leite (30ml)
Ingredientes para Montagem
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos (40g)
- 4 bombons Raffaello
Modo do Preparo
Creme
- Para o recheio Raffaello, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro- ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até que derreta por completo.
- Junte o creme de leite, as amêndoas em lascas levemente picada e o coco ralado .Misture bem.
- Adicione o chantilly batido e misture mais um pouco.
- Para a ganache de coco, derreta o chocolate branco picado, em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até que derreta por completo.
- Junte o creme de leite e o leite de coco. Misture e reserve.
Montagem dos copos Raffaello
- Em copos de cerca de 400ml, coloque de forma intercalada a ganache de coco, o creme Raffaello, o coco ralado em flocos e bombons Raffaello picados.
- Faça do mesmo modo até o topo do copo.
- Decore com coco ralado em flocos e bombons Raffaello..
- Sirva em seguida!!!
Rendimento: 2 copos de (400ml)
Dika da Naka
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