Não é por acaso que os copos da felicidade se transformaram em tendência de sucesso de vendas do momento!!! É simplesmente encantador e de deixar qualquer um de queixo caído por um copo gigante recheado de sabor e muita gostosura!!! É como o próprio nome diz … Pura felicidade e alegria!!! E para que ele fique ainda mais irresistível preparei estas duas versões com bombons Kinder Bueno White e bombons Raffaello. Ficou simplesmente delicioso!!! Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa: 

Ingredientes

Recheio Kinder Bueno

  • 500ml de leite 
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 gema passada pela peneira
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Creme Branco

  • 100g de chocolate branco
  • 100ml de chantilly batido

Creme de Avelã

  • 1 pote de creme de avelã Nutella (140g)
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (22,5g)
  • 100ml de chantilly batido

Para a montagem

  •  1 embalagem de Kinder Bueno White (39g)
  • Confeitos de chocolate ao leite a gosto 
  • Confeitos de chocolate branco a gosto

Preparo do Creme

  1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite em pó. Misture até dissolver bem.
  2. Junte o leite condensado, a gema passada pela peneira e o creme de leite. Misture.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar. 
  4. Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 3 minutos.
  5. Retire do fogo e divida em duas partes iguais.  
  6. Em um dos cremes, junte o chocolate branco picado. Misture até derreter o chocolate.
  7. No outro creme, junte o chocolate em pó e o creme de avelã.  Misture tudo muito bem.
  8. Cubra os cremes com um plástico em contato e deixe esfriar.
  9. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência. 
  10. Separe o chantilly em duas partes e acrescente aos cremes já frio. Misture e reserve.

Montagem dos copos Kinder Bueno White

  1. Em copos de cerca de 400ml, coloque de forma intercalada os cremes e bombons Kinder Bueno White picados. 
  2. Faça do mesmo modo até o topo do copo.
  3. Decore com confeitos de chocolate ao leite, chocolate branco e pedacinhos de bombons Kinder Bueno White . 
  4. Sirva em seguida!!!

Rendimento: 3 copos de (400ml)

Ingredientes do Recheio Raffaello

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
  • 100ml de chantilly batido

Ganache de Coco

  • 200g de chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco (45ml)
  • 2 colheres (sopa) creme de leite (30ml)

Ingredientes para Montagem

  • ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos (40g)
  • 4 bombons Raffaello

Preparo do Creme

  1. Para o recheio Raffaello, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro- ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até que derreta por completo.
  2. Junte o creme de leite, as amêndoas em lascas levemente picada e o coco ralado .Misture bem.
  3. Adicione o chantilly batido e misture mais um pouco. 
  4. Para a ganache de coco, derreta o chocolate branco picado, em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até que derreta por completo. 
  5. Junte o creme de leite e o leite de coco. Misture e reserve. 

Montagem dos copos Raffaello

  1. Em copos de cerca de 400ml, coloque de forma intercalada a ganache de coco, o creme Raffaello, o coco ralado em flocos e bombons Raffaello picados. 
  2. Faça do mesmo modo até o topo do copo.
  3. Decore com coco ralado em flocos e bombons Raffaello.. 
  4. Sirva em seguida!!!

Rendimento: 2 copos de (400ml)

Dika da Naka

  • Pode substituir o preparo pronto para chantilly por creme de leite fresco ou nata.
  • Validade: 4 dias refrigerado.