Para quem busca uma alimentação saudável vai amar esta tapioca fit feita com flocão de milho. Com apenas 2 ingredientes, sem glúten e sem lactose, esta tapioca é perfeita para quem tem restrição alimentar e não abre mão de um delicioso lanchinho!

Ingredientes 

  • 4 colheres (sopa) de farinha de milho amarela (25g)
  • Pitada de sal
  • 80ml de água 
  • 2 fatias de queijo muçarela

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente junte a farinha de milho amarela, uma pitada de sal e a água quente. Misture e deixe hidratar por 10 minutos. 
  2. Na frigideira aquecida levemente untada com azeite ou óleo, coloque o flocão de milho hidratado e espalhe bem. 
  3. Deixe em fogo baixo até secar e ficar douradinho, vire e doure do outro lado. 
  4. Recheie com queijo ou outro recheio da sua preferência. 
  5. Sirva em seguida!!!

Rendimento: 01 unidade.

Dika da Naka

  • Como a farinha foi hidratada, ela tende a demorar um pouco mais para ficar pronta. A minha dica é levar a tapioca sempre ao fogo baixo até secar. Depois, vire e faça o mesmo com o outro lado. Por fim, recheie como preferir.