Para quem busca uma alimentação saudável vai amar esta tapioca fit feita com flocão de milho. Com apenas 2 ingredientes, sem glúten e sem lactose, esta tapioca é perfeita para quem tem restrição alimentar e não abre mão de um delicioso lanchinho!
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de flocão de milho
- Pitada de sal
- 80ml de água
- 2 fatias de queijo muçarela
Modo do Preparo
- Em um recipiente junte o flocão de milho, uma pitada de sal e a água quente. Misture e deixe hidratar por 10 minutos.
- Na frigideira aquecida levemente untada com azeite ou óleo, coloque o flocão de milho hidratado e espalhe bem.
- Deixe em fogo baixo até secar e ficar douradinho, vire e doure do outro lado.
- Recheie com queijo ou outro recheio da sua preferência.
- Sirva em seguida!!!
Rendimento: 01 unidade.
Dika da Naka
- Como a farinha foi hidratada ela tende a demorar um pouco a ficar pronta, a minha dica é que leve a tapioca sempre em fogo baixo até secar, vire e faça do mesmo modo como o outro lado. Depois recheie como preferir.
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