Para quem busca uma alimentação saudável vai amar esta tapioca fit feita com flocão de milho. Com apenas 2 ingredientes, sem glúten e sem lactose, esta tapioca é perfeita para quem tem restrição alimentar e não abre mão de um delicioso lanchinho!
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de milho amarela (25g)
- Pitada de sal
- 80ml de água
- 2 fatias de queijo muçarela
Modo do Preparo
- Em um recipiente junte a farinha de milho amarela, uma pitada de sal e a água quente. Misture e deixe hidratar por 10 minutos.
- Na frigideira aquecida levemente untada com azeite ou óleo, coloque o flocão de milho hidratado e espalhe bem.
- Deixe em fogo baixo até secar e ficar douradinho, vire e doure do outro lado.
- Recheie com queijo ou outro recheio da sua preferência.
- Sirva em seguida!!!
Rendimento: 01 unidade.
Dika da Naka
- Como a farinha foi hidratada, ela tende a demorar um pouco mais para ficar pronta. A minha dica é levar a tapioca sempre ao fogo baixo até secar. Depois, vire e faça o mesmo com o outro lado. Por fim, recheie como preferir.
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