Receita de Torta Alemã mais prática e fácil que você já viu! Creme com apenas 2 ingredientes, sem precisar levar ao fogo. Vai fazer sucesso entre os convidados!  

Ingredientes 

Creme

  • 1 pote de nata (300g)
  • 1 caixa de leite condensado gelado (395g)

Montagem 

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)

Cobertura 

  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo do Preparo

  1. Na batedeira junte a nata e o leite condensado bem gelado. Bata na batedeira por poucos minutos, só até ficar um creme liso e encorpado.
  2. No refratário oval tamanho de 17cm x 25cm, despeja na base um pouco do creme e depois, acomode uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Vá intercalando as camadas até o topo da travessa e finalize com o creme.
  3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar bem.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo, em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  5. Junte o creme de leite e misture. 
  6. Despeje a ganache sobre a sobremesa.
  7. Para decorar, derreta o chocolate branco coloque na manga de confeitar ou saquinho, corte a ponta e faça movimentos de vai e vem sobre a cobertura de chocolate. 
  8. Com um palito faça desenhos.
  9. Leve novamente à geladeira até a hora de servir. 

Rendimento: 15 porções 

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias na geladeira ou 30 dias congelado.