Aproveitando os dias de verão vamos fazer o que?? Claro sorvete, muito sorvete! É uma vou te ensinar uma opção bem natural, sem açúcar e que fica delicioso. Aqui em casa meus filhos amam esse sorvete!!! E ainda com 3 opções de sabores! Ebaaa!!

Ingredientes

Sorvete de Morango

  • 1 e ½ xícaras (chá) de bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo do Preparo

  1. No processador ou liquidificador, coloque as bananas e os morangos cortados e congelados.
  2. Bata tudo muito bem.
  3. Transfira para o pote, tampe e leve ao freezer.

Ingredientes

Sorvete de Banana e Baunilha

  • 2 xícaras (chá) de banana picadas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Modo do Preparo

  1. No processador ou liquidificador, coloque as bananas cortadas e congeladas e a essência de baunilha.
  2. Bata tudo muito bem.
  3. Transfira para o pote, tampe e leve ao freezer.

Ingredientes

Sorvete de Chocolate

  • 2 xícaras (chá) de bananas picadas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
  • 50g de chocolate meio amargo derretido

Modo do Preparo

  1. No processador ou liquidificador, coloque as bananas cortadas e congeladas e o chocolate em pó.
  2. Bata tudo muito bem. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  4. Despeje no processador e bata mais um pouco.
  5. Transfira para o pote, tampe e leve ao freezer.
  6. Retire na hora de servir.

Dika da Naka

  • Validade: 15 dias armazenado no freezer.