O verão ainda nem chegou, mas já está aquele calor tropical!!! Então vamos fazer sorvete né gente?? Sorvete de milho de latinha ou de espiga, super fácil, rápido e delicioso!!! Vem ver!!!
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata (medida) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o milho.
- Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
- Transfira a mistura para um pote de sorvete.
- Tampe e leve ao freezer por cerca de uma 2 horas ou até começar a cristalizar.
- Retire do freezer e coloque na batedeira.
- Junte o emulsificante e bata bem até aumentar de volume.
- Despeje no pote de sorvete, tampe e leve novamente ao freezer por cerca de uma 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 2,5 litros.
Deixe um comentário