Sorvete de Milho Cremoso

O verão ainda nem chegou, mas já está aquele calor tropical!!! Então vamos fazer sorvete né gente?? Sorvete de milho de latinha ou de espiga, super fácil, rápido e delicioso!!! Vem ver!!!

Ingredientes

2 latas de milho verde

1 lata de leite condensado

1 lata (medida) de leite

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de emulsificante

Modo do Preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o milho.
Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
Transfira a mistura para um pote de sorvete.
Tampe e leve ao freezer por cerca de uma 2 horas ou até começar a cristalizar.
Retire do freezer e coloque na batedeira.
Junte o emulsificante e bata bem até aumentar de volume.
Despeje no pote de sorvete, tampe e leve novamente ao freezer por cerca de uma 6 horas ou de um dia para o outro.
Retire na hora de servir.

Rendimento: 2,5 litros