O verão ainda nem chegou, mas já está aquele calor tropical!!! Então vamos fazer sorvete né gente?? Sorvete de milho de latinha ou de espiga, super fácil, rápido e delicioso!!! Vem ver!!!

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o milho.
  2. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
  3. Transfira a mistura para um pote de sorvete.
  4. Tampe e leve ao freezer por cerca de uma 2 horas ou até começar a cristalizar.
  5. Retire do freezer e coloque na batedeira.
  6. Junte o emulsificante e bata bem até aumentar de volume.
  7. Despeje no pote de sorvete, tampe e leve novamente ao freezer por cerca de uma 6 horas ou de um dia para o outro.
  8. Retire na hora de servir.

Rendimento: 2,5 litros.