Esta sobremesa é para quem gosta de chocolate e morangos. O seu sabor é maravilhoso, prático e muito fácil de fazer. Perfeito para servir depois de um almoço ou jantar especial. Vai surpreender seus convidados com certeza!!! Veja o vídeo e a receita completa.

Ingredientes

Mousse de Morangos

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango (25g)

Ganache de Chocolate

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 50g de raspas de chocolate para decorar
  • 2 caixas de morangos (300g)

Modo do Preparo

Mousse de Morangos

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó.
  2. Bata bem até que fique homogêneo.
  3. Despeje em uma travessa, distribua sobre a mousse os morangos picados e leve à geladeira por 30 minutos.

Ganache de Chocolate

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Depois acrescente o creme de leite, misture bem e espelhe sobre os morangos.
  3. Decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Esta sobremesa pode ser servia em porções individuais: Em taças ou copinho. É uma opção muito elegante.