Que pipoca é uma delícia a gente já sabe, agora na versão gourmet fica melhor ainda!!! Textura bem sequinha , envolvidas em chocolate e cobertas com muito sabor … Hummm… Simplesmente maravilhoso!!! Perfeito para comer a qualquer hora e também uma ótima sugestão para venda. Podem ser embalados em saquinhos de celofane ou copinhos de plástico use a criatividade. Ofereça aos seus clientes e faça da sua festa ou evento ainda mais especial . Bora aprender a fazer?
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca (200g)
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
Leite Ninho
- 1 tablete de chocolate branco (100g)
- 3 colheres (sopa) de Leite Ninho (24g)
Churros
- 1 tabletes de chocolate branco (100g)
- 3 colheres (sopa) de Leite Ninho (24g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó (5g)
Morango
- 1 tablete de chocolate branco (100g)
- 3 colheres (sopa) de Nesquik (30g)
Ovomaltine
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (100g)
- 3 colheres (sopa) de Ovomaltine (35g)
Modo do Preparo
- Em uma pipoqueira ou panela grande coloque o milho, a água, o óleo e o açúcar.
- Misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando para não queimar no fundo.
- Depois de cerca de 10 – 15 minutos ou assim que começar a estourar o milho, mexa a panela sem parar para que estoure todos os grãos de milho.
- Retire do fogo e solte as pipocas de modo que fiquem bem soltinhas uma das outras.
- Divida em 4 partes iguais e comece a saborizar.
- Derreta o chocolate específico para cada sabor, envolva as pipocas e depois polvilhe o pó que pode ser o Leite Ninho, Ovomaltine, Nesquik e Leite em pó com canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 potes (cerca de 230g) cada.
Dika da Naka
Amei a receita!
Qual marca de chocolate vc indica
Amei, obrigada
❤️😊