O Pé de Moleque de Colher é a combinação perfeita entre cremosidade e o sabor marcante do amendoim. Uma releitura prática e deliciosa do doce tradicional que vai surpreender a todos!

Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó (6g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter bem.
- Adicione o amendoim torrado e sem pele, e o leite condensado.
- Continue mexendo, sem parar, por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura começar a desgrudar levemente do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e sirva em copinhos.
Rendimento: 4 porções.
Deixe um comentário