Vamos aprender a fazer essa receita de paçoquinha caseira super fácil e econômica!!!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
  • 1 pitada de sal

Modo do Preparo

  1. No processador ou no liquidificador coloque o amendoim torrado , sem pele e sem sal .
  2. Bata até que transforme em uma farofa fina.
  3. Junte o açúcar refinado e o sal e bata mais um pouco até que fique levemente úmida.
  4. Transfira para uma vasilha e amasse com as mãos , é este movimento de apertar e o calor das mãos que vai fazer com que libere o óleo do amendoim deixando- o úmido e levemente compacto.
  5. Modele as paçocas usando um cortador de biscoitos no formato que preferir .
  6. Armazene em pote bem fechado em local fresco e arejado.

Rendimento: 8 paçocas (o rendimento vai depender muito do formato e tamanho que modelar).