MINI OVINHOS RECHEADOS

Hoje tem um vídeo muito pedido por vocês. Eu vou ensinar a fazer ovinhos com dois tipos de recheios diferentes para vocês diversificarem e fazerem para vender ou presentear quem vocês amam! Já assistam o vídeo e vejam todas as dicas para fazerem na casa de vocês.

Ingredientes Recheio Brigadeiro de Leite Ninho
1 lata de leite condensado ( 395 g)
½ caixa de creme de leite ( 100 g)
½ colher (sopa) de manteiga ( 10 g)
3 colheres (sopa) de Leite Ninho ( 24 g)
Para o recheio de brigadeiro de leite ninho
Coloque na panela fora do fogo o leite condensado e o leite Ninho. Misture até que dissolva bem.
Junte a manteiga e o creme de leite. Misture bem.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
O ponto é de um brigadeiro cremoso.
Retire do fogo e transfira para uma vasilha cobrindo com um plástico em contato com o brigadeiro. Deixe esfriar.

Ingredientes Recheio Brigadeiro de Nutella
1 lata de leite condensado ( 395 g)
½ caixa de creme de leite ( 100 g)
½ colher (sopa) de manteiga ( 10 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 18 g)
2 colheres (sopa) de creme de avelã Nutella ( 30 g)
Para o recheio de brigadeiro de Nutella
Coloque na panela fora do fogo o leite condensado e o chocolate em pó. Misture até que dissolva bem.
Junte o creme de avelã, o creme de leite e a manteiga. Misture bem
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
O ponto é de um brigadeiro cremoso.
Retire do fogo e transfira para uma vasilha cobrindo com um plástico em contato com o brigadeiro. Deixe esfriar.

Ingredientes da Casca do ovo
380 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Ingredientes para a decoração
Confeitos de chocolate diversos
Bombons a gosto

Preparo da casca do ovo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo para não queimar o chocolate.
Preencha as forminhas de mini ovos até a marcação.
De uma leve batidinha para retirar todo o ar do chocolate.
Feche a forminha e leve a geladeira por alguns minutinhos até secar.

Montagem
Retire da geladeira e desenforme sobre uma superfície plana.
Acomode cada casquinha de chocolate em forminhas de papel.
Espalhe o recheio preenchendo os ovinhos fazendo várias combinações.
Decore com confeitos de chocolate ou bombons que mais gostar.

Dika da Naka

Rendimento: 25 unidades
Peso aproximado: 50 g cado ovo com recheio e cerca de 60 g ovo com recheio e bombom.
Validade: 5 dias armazenado em geladeira.
A minha sugestão é deixar os recheios e as cascas de ovos de chocolate prontos e montar na hora de consumir.
Use a criatividade nas embalagens para presentear ou vender.