Que tal uma receita simples, saborosa e que vai te lembrar o sabor da infância? O Biscoito com Maria Mole é uma combinação irresistível de textura macia e sabor doce, ideal para aqueles momentos em que bate uma vontade de algo gostoso e rápido de fazer.
Ingredientes
- 24 biscoitos tipo leite quadrada
- ½ xícara (chá) de água quente (120ml)
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 e ¼ xícaras (chá) de açúcar refinado (225g)
- ¼ xícara (chá) de coco ralado (20g)

Modo do Preparo
- Em um refratário ou forma de 20cm x 20cm untada com manteiga, acomode os biscoitos, um ao lado do outro, deixando um espaço entre eles e sempre com a parte mais bonita voltada para baixo. Reserve.
- Na batedeira, coloque a água quente e a gelatina em pó sem sabor. Misture bem até dissolver completamente.
- Adicione o açúcar refinado e bata por cerca de 10 minutos. À medida que bate, a maria mole vai esfriando e ficando mais firme.
- Imediatamente, espalhe a mistura sobre os biscoitos e alise bem para que fique nivelada.
- Acomode uma nova camada de biscoitos, um ao lado do outro, com a parte bonita virada para cima.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
- Corte em quadrados, seguindo o formato dos biscoitos, e use uma faca untada com óleo ou manteiga para que não grude.
- Empane os quadrados no coco ralado e sirva.
Rendimento: 12 unidades.

Dika da Naka
- Validade: 5 dias fora da geladeira em local fresco e arejado. Se o dia estiver muito quente prefira armazenar na geladeira por cerca de 8 dias.
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