O Bombons de Maracujá Recheados é uma combinação perfeita: a acidez suave do maracujá equilibra a doçura do chocolate, criando uma explosão de sabores a cada mordida. Esses bombons são ideais para quem busca uma sobremesa gostosa e fácil de preparar. Além disso, o toque do recheio de chocolate no centro faz com que eles sejam ainda mais irresistíveis. Perfeitos para vender e presentear.

Ingredientes

Recheio de Chocolate

  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (30g)

Recheio de Maracujá

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (120ml)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite (15g)

Cobertura

  • 200g de chocolate branco
  • Confeito de chocolate (opcional)

Modo do Preparo

Recheio de Chocolate

  1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Cubra com um plástico em contato direto com o recheio e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar mais rápido.
  4. Depois, modele bolinhas de aproximadamente 15g cada e reserve.

Recheio de Maracujá

  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó, a polpa de 1 maracujá e o creme de leite.
  2. Misture bem com as mãos até formar uma massa firme, porém úmida.
  3. Pegue porções da massa, aproximadamente 40g cada, abra na palma da mão, coloque o recheio de chocolate no centro e feche, modelando os bombons. Reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
  2. Adicione os confeitos de chocolate da sua preferência e misture.
  3. Banhe os bombons no chocolate branco derretido.
  4. Deixe secar sobre um tapete de silicone ou papel manteiga.
  5. Embale ou sirva em seguida.

Rendimento: 8 bombons (80g aprox. cada)

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.