O Bombons de Maracujá Recheados é uma combinação perfeita: a acidez suave do maracujá equilibra a doçura do chocolate, criando uma explosão de sabores a cada mordida. Esses bombons são ideais para quem busca uma sobremesa gostosa e fácil de preparar. Além disso, o toque do recheio de chocolate no centro faz com que eles sejam ainda mais irresistíveis. Perfeitos para vender e presentear.
Ingredientes
Recheio de Chocolate
- 200g de chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (30g)
Recheio de Maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (120ml)
- 1 colher (sopa) de creme de leite (15g)
Cobertura
- 200g de chocolate branco
- Confeito de chocolate (opcional)
Modo do Preparo
Recheio de Chocolate
- Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Cubra com um plástico em contato direto com o recheio e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar mais rápido.
- Depois, modele bolinhas de aproximadamente 15g cada e reserve.
Recheio de Maracujá
- Em uma vasilha, misture o leite em pó, a polpa de 1 maracujá e o creme de leite.
- Misture bem com as mãos até formar uma massa firme, porém úmida.
- Pegue porções da massa, aproximadamente 40g cada, abra na palma da mão, coloque o recheio de chocolate no centro e feche, modelando os bombons. Reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
- Adicione os confeitos de chocolate da sua preferência e misture.
- Banhe os bombons no chocolate branco derretido.
- Deixe secar sobre um tapete de silicone ou papel manteiga.
- Embale ou sirva em seguida.
Rendimento: 8 bombons (80g aprox. cada)
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.
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