A Receita de hoje é fácil e rápida, assim como esse vídeo!! Vou te ensinar a fazer um Bolo de Nutella com uma cobertura maravilhosa para você arrasar ai na sua cada ou fazer e vender!!!

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (6g)
  • 3 colheres (sopa) de Nutella
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (37,5g)
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó (10g)

Ganache de Avelã

  • 3 colheres (sopa) de creme de avelã Nutella
  • ½ caixa de creme de leite (100ml)
  • Confeitos de chocolate (opcional)

Modo do Preparo

  1. Em um bowl coloque o ovo, o leite, o óleo, o chocolate em pó, a Nutella, a farinha de trigo aos poucos. Misture bem.
  2. Por último, junte o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
  3. Coloque em forminhas de mini bolos, untada com manteiga ou desmoldante.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
  6. Para a ganache de avelã junte o creme de leite e o creme de avelã. Misture e
    despeje sobre os bolos.
  7. Se preferir, pode decorar com confeitos de chocolate.

Rendimento: 9 mini bolinhos.

Dika da Naka

  • Pode ser feito em uma única forma tamanho de 15 cm de diâmetro.