
Frapê de café
Frapê de café é uma bebida servida bem gelada que tem a cara do verão. Sua característica principal fica por conta da sua cremosidade. Devo confessar que é de dar água na boca!!! É uma ótima sugestão para quem quer se refrescar e não dispensa um cafezinho… Particularmente “amooo” café ou qualquer preparo feito com café. Para esta receita é necessário de apenas alguns minutinhos e quase nada de ingredientes. Animou-se? É isso mesmo, muito pratica esta receita. Agora é só se jogar nesta delícia e ser feliz!!!
Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá de leite gelado
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- 2 bolas de sorvete sabor creme
- ½ forma de gelo
- Calda de caramelo a gosto
- Chantilly a gosto
Adicione no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel, o sorvete e o gelo. Bata até que fique homogêneo. Acomode a bebida em copo alto decorado com calda de caramelo. Por cima cubra com chantilly e mais calda de caramelo. Rendimento 2 copos.