Frapê de café é uma bebida servida bem gelada que tem a cara do verão. Sua característica principal fica por conta da sua cremosidade. Devo confessar que é de dar água na boca!!! É uma ótima sugestão para quem quer se refrescar e não dispensa um cafezinho… Particularmente “amooo” café ou qualquer  preparo feito com café. Para esta receita é necessário de apenas alguns minutinhos e quase nada de ingredientes. Animou-se? É isso mesmo, muito pratica esta receita. Agora é só se jogar nesta delícia e ser feliz!!!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 bolas de sorvete sabor creme
  • ½ forma de gelo
  • Calda de caramelo a gosto
  • Chantilly a gosto

Modo do Preparo 

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel, o sorvete e o gelo. Bata até que fique homogêneo.
  2. Acomode a bebida em copo alto decorado com calda de caramelo.
  3. Finalize com chantilly e calda de caramelo.

Rendimento: 2 copos.

Salvar