Na receita de hoje eu vou te ensinar a fazer uma sobremesa muito especial. É um estrogonofe doce na tacinha com recheio de sonho de valsa, ouro branco e nozes!!! Você vai arrasar com essa sobremesa nas suas festas!!

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 6 bombons tipo Ouro Branco
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Nozes para decorar (opcional)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite junto com o amido de milho e misture até dissolver.
  2. Acrescente o leite condensado e as gemas passadas pela peneira.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  4. Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais uns 4 minutos.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem.
  6. Despeje em uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  7. Corte os bombons Sonho de Valsa, Ouro Branco e as nozes.
  8. Com o creme já frio, junte os bombons e as nozes picadas. Misture delicadamente.
  9. Despeje nos copinhos de 50ml ou no tamanho que preferir.
  10. Decore com a noz e sirva.

Rendimento: 25 copinhos (50ml de capacidade)