Me conta aí, onde você mora tá frio ou calor? Por aqui já está friozinho e pra aquecer, corri preparar um chocolate quente cremoso de Nescau!!! Você não acredita como é fácil esta receita e muito econômica.

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado Nescau (30g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela junte o leite, o amido de milho, o achocolatado Nescau, misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
  3. Apague o fogo e misture o creme de leite. Misture e sirva.

Rendimento: 3 xícaras (aprox.)

Dika da Naka

  • Pode substituir o achocolatado por chocolate em pó ou cacau em pó.
  • Ai nesta opção acrescente açúcar ou adoçante.