Esta sobremesa é perfeita para quem quer impressionar!!! A combinação de sabores do  Leite Ninho e da Nutella fazem o par perfeito. É muita tentação em um mesmo prato. Como gosto muito de frutas frescas na composição de uma sobremesa, escolhi os morangos para completar tanta gostosura. Se quiser substituir por outra fruta fique a vontade, experimente rechear com abacaxi, manga, uvas sem as sementes ou pêssegos. Aqui em casa já fez o maior sucesso!!! Experimente fazer aí em casa também. E receba elogios!!! Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

Creme de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho (200g)

Creme de Nutella

  • 1 pote de creme de avelã (Nutella 350g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Recheio e Cobertura

  • 1 caixa de morangos (300g)
  • 50g chocolate ao leite ralado
  • 50g de chocolate branco ralado

Modo do Preparo

Creme de Leite Ninho

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite Ninho ou leite em pó de sua preferência.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Creme de Nutella

  1. Em uma tigela adicione a Nutella ou creme de avelã de sua preferência e o creme de leite.
  2. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. Lave os morangos, seque bem e corte ao meio.
  2. Em uma travessa faça uma base com o creme de leite Ninho, depois com o creme de Nutella, em seguida os morangos cortados ao meio, mais uma camada de creme de Leite Ninho e por último, o creme de Nutella.
  3. Para decorar raspe chocolate ao leite e chocolate branco. Se quiser coloque alguns morangos para que fique bonito.
  4. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Se achar necessário bata o creme de leite Ninho no liquidificador antes de levar ao fogo, para que o creme fique lisinho.
  • Se quiser pode substituir o creme de Nutella por brigadeiro ou ganache.

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