Surpreenda nesta Páscoa com o Bombom Brigadeiro Crocante! Uma combinação perfeita entre o brigadeiro cremoso e a crocância que vai conquistar todos. Ideal para quem quer vender algo diferente e delicioso nesta data tão especial!
Ingredientes
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal (40g)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (48g)
- 100g de chocolate ao leite nobre
- Manteiga ou margarina para untar as mãos
- Chocolate granulado para decorar
Empanar e Banhar
- ½ xícara (chá) de flocos crocantes
- 400g de cobertura chocolate ao leite ou meio amargo

Modo do Preparo
- Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Misture bem.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um prato e cubra com plástico filme para evitar que a massa cristalize.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Unte as mãos com manteiga e modele os bombons, pesando cerca de 60g cada ou no tamanho que preferir.
- Passe-os nos flocos crocantes, empanando bem os bombons, e reserve.
Para Banhar
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter completamente.
- Banhe os bombons, deixe escorrer bem e acomode-os sobre uma base forrada com papel manteiga. Deixe secar.
- Decore os bombons com o chocolate derretido, fazendo movimentos de vai e vem, e finalize com granulado de chocolate.
- Depois de seco, com o auxílio de uma tesoura, corte o excesso de chocolate para dar o acabamento.
- Agora, os bombons estão prontos para embalar e servir!
Rendimento: 12 unidades (cerca de 90g cada)

Dika da Naka
- Validade: 7 dias embalado e armazenado em local fresco e arejado.
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