O Bolo Mole é simplesmente irresistível! Diferente dos bolos tradicionais, ele não tem uma consistência firme, o que o torna semelhante a um pudim. Feito com ingredientes simples, que você provavelmente já tem na sua cozinha, é muito prático de preparar — basta misturar tudo à mão e levar para assar. Garanto que todos vão amar!
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 500ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha, adicione os ovos, a manteiga sem sal derretida, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar, misturando bem a cada adição de ingredientes.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem.
- Adicione o leite e misture mais um pouco.
- Transfira para um refratário tamanho 25cm x 18cm, untado com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 60 minutos, ou até que esteja dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar completamente e, em seguida, leve à geladeira para que fique bem gelado antes de servir.
Deixe um comentário