Receita fácil, com poucos ingredientes e que o resultado fica surpreendente a gente ama né? E a receita de hoje é assim, um biscoito que só leva 3 ingredientes e fica numa textura super leve, craquelado por fora e toda aerado por dentro… Delicioso a qualquer momento mas com uma bebidinha quente pra acompanhar fica sensacional!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250g de açúcar refinado
  • 280g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar (vai ajudar a craquelar e dar brilho) (12g)

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos e o açúcar. Bata bem por cerca de uns 5 minutos.
  2. Vai ficar na textura bem clara e aerada.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com uma colher até ficar uma massa pesada e pegajosa.
  4. Junte mais mais um pouco de açúcar. Misture delicadamente.
  5. Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, coloque porções da massa em colheradas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente na base.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.

Rendimento: 15 unidades.

Dika da Naka

  • A colherada de açúcar no final é para dar brilho à massa e ajuda a craquelar os biscoitos.
  • Espere esfriar bem sobre uma grelha , só depois coloque em potes com tampa. 
  • Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado .