Se você está procurando uma receita prática, saborosa e feita com ingredientes simples, esse bolinho de aveia com doce de leite é a escolha perfeita. Assado na air fryer, ele fica pronto em poucos minutos e é ideal para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde mais especial. Com uma textura macia e um recheio cremoso, é daquelas receitas que agradam a qualquer hora do dia.

Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de doce de leite
Recheio
- 3 colheres (chá) de doce de leite (opcional)
Modo do Preparo
- Em uma tigela, junte o ovo, o farelo de aveia e o doce de leite. Misture bem.
- Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Distribua a massa nas forminhas de silicone, coloque um pouco de doce de leite no centro de cada bolinho e cubra com mais massa.
- Leve para assar na air fryer preaquecida a 160 °C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 3 porções.

Deixe um comentário