O Pé de Moleque de Colher é a combinação perfeita entre cremosidade e o sabor marcante do amendoim. Uma releitura prática e deliciosa do doce tradicional que vai surpreender a todos!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (6g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter bem.
  3. Adicione o amendoim torrado e sem pele, e o leite condensado.
  4. Continue mexendo, sem parar, por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura começar a desgrudar levemente do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Misture bem e sirva em copinhos.

Rendimento: 4 porções.