Essa Torta Mousse de Bis é perfeita para quem busca uma sobremesa sofisticada, mas fácil de preparar. Com camadas cremosas de mousse de chocolate e um suave creme de limão, ela surpreende a cada mordida, tornando qualquer ocasião ainda mais especial. Seja para um almoço em família ou uma celebração, essa torta é uma escolha que certamente vai encantar a todos.

Ingredientes

Mousse de Chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly (200ml)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (45g)

Creme de Limão

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 70ml de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto

Montagem

  • 3 caixas de chocolate Bis da sua preferencia

Cobertura

  • 150ml de creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly

Modo do Preparo

Mousse de Chocolate

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
  2. Adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  3. Na batedeira, coloque o preparo para chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
  4. Junte a ganache de chocolate, o chocolate em pó e bata mais um pouco. Reserve.

Creme de Limão

  1. Em outra vasilha, misture o leite condensado e o suco de limão peneirado até adquirir consistência.
  2. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão, misturando mais um pouco. Reserve.

Montagem

  1. Em uma forma de 20cm de diâmetro, disponha os Bis ao redor e na base.
  2. Espalhe a mousse de chocolate e, por cima, o creme de limão.
  3. Leve à geladeira até firmar e desenforme.
  4. Decore com chantilly batido e Bis a gosto.

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias na geladeira.