Marido Gelado é a sobremesa do momento! Irresistível, saborosa e fácil de preparar, essa sobremesa é a escolha perfeita para qualquer ocasião, desde almoços de família até celebrações especiais. Com camadas cremosas e sabor marcante, o Marido Gelado certamente se tornará uma das suas sobremesas favoritas.

Ingredientes  

1ª Camada Mousse de Maracujá

  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (240g)
  • Polpa de 1 maracujá pequeno (opcional)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)

2ª Camada Ganache de Chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

3ª Camada Mousse de Limão

  • 1 xícara (chá) de limão espremido (240ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)

Modo do Preparo

1ª Camada Mousse de Maracujá

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de maracujá concentrado, a polpa de maracujá, o leite em pó e o creme de leite.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje no refratário. Reserve na geladeira.

2ª Camada Ganache de Chocolate

  1. Na vasilha coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture bem (Separe uma parte da ganache para a decoração)
  3. Despeje a ganache sobre a primeira camada de maracujá e reserve na geladeira.

3ª Camada Mousse de Limão

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão passado pela peneira, o leite em pó e o creme de leite.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje sobre a segunda camada de chocolate.
  3. Leve à geladeira até dar uma leve firmada.
  4. Decore com a ganache de chocolate que reservamos e leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou de um dia para o outro.
  5. Finalize com raspas de limão a gosto antes de servir.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.