Marido Gelado é a sobremesa do momento! Irresistível, saborosa e fácil de preparar, essa sobremesa é a escolha perfeita para qualquer ocasião, desde almoços de família até celebrações especiais. Com camadas cremosas e sabor marcante, o Marido Gelado certamente se tornará uma das suas sobremesas favoritas.
Ingredientes
1ª Camada Mousse de Maracujá
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (240g)
- Polpa de 1 maracujá pequeno (opcional)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
2ª Camada Ganache de Chocolate
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
3ª Camada Mousse de Limão
- 1 xícara (chá) de limão espremido (240ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
Modo do Preparo
1ª Camada Mousse de Maracujá
- No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de maracujá concentrado, a polpa de maracujá, o leite em pó e o creme de leite.
- Bata até ficar homogêneo e despeje no refratário. Reserve na geladeira.
2ª Camada Ganache de Chocolate
- Na vasilha coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem (Separe uma parte da ganache para a decoração)
- Despeje a ganache sobre a primeira camada de maracujá e reserve na geladeira.
3ª Camada Mousse de Limão
- No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão passado pela peneira, o leite em pó e o creme de leite.
- Bata até ficar homogêneo e despeje sobre a segunda camada de chocolate.
- Leve à geladeira até dar uma leve firmada.
- Decore com a ganache de chocolate que reservamos e leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou de um dia para o outro.
- Finalize com raspas de limão a gosto antes de servir.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
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