O vídeo de hoje eu te ensino passo a passo como fazer o bolo do momento em faça e vendas!!! São as Fatias de Sucesso na Marmita ou Embrulhadinhos!!! Vou te mostrar como é fácil, te ensinar todos os segredos para você fazer e vender muito!!!
Ingredientes
Pão de Ló
- 6 ovos (320g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
- 1 xícara (chá) de leite quente (240ml)
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (360g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (14g)
Recheio Morango Flocado
- 500ml de preparo para chantilly
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 suco em pó sabor morango
- ½ xícara (chá) de flocos de chocolate
Calda
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- ½ xícara (chá) de leite condensado (197,5g)
Chantininho
- 500ml de preparo para chantilly bem gelado
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de Leite Ninho (32g)
Decoração
- 1 caixa de morangos frescos
Preparo do Pão de Ló
- Na batedeira bata as claras em neve até que fique bem firme.
- Em seguida, sem parar de bater adicione as gemas uma a uma.
- Junte o açúcar aos poucos e depois o leite morno não muito quente. Continue batendo.
- Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture delicadamente para que a massa não perca o ar.
- Por último, adicione o fermento em pó. Misture levemente.
- Transfira para uma forma de 20cm x 20cm x 10cm de altura quadrada, untada com manteiga e forrada com papel manteiga somente na base.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
- Passe uma espátula ou faca em toda a volta da forma, retire o bolo e deixe esfriar completamente.
Preparo do Recheio
- Em uma vasilha coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado, o leite condensado e o suco em pó sabor morango. Bata tudo muito bem.
- Junte os flocos de chocolate e misture delicadamente. Reserve.
Preparo da Calda
- Junte o leite e o leite condensado.
- Coloque em uma bisnaga e reserve para regar o bolo.
Preparo do Chantininho
- Em uma vasilha coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado, o leite condensado e o leite Ninho em pó.
- Bata até que fique bem cremoso. Reserve.
Montagem
- Corte a massa em 3 partes iguais, e na mesma forma que assou forre com um plástico e coloque uma fatia do bolo formando uma base.
- Regue com a calda e espalhe o recheio.
- Coloque mais uma camada de bolo e repita estas etapas até a última camada de massa.
- Cubra bem o bolo e leve à geladeira, e deixe descansando por cerca de 6 horas ou até que esteja bem firme.
- Retire da forma, acerte as laterais do bolo para que fique bem retinho e liso.
- Corte ao meio e depois corte as fatias de cerca de 2cm cada.
- Coloque as fatias em marmitinhas e reserve.
- Coloque a cobertura na manga de confeitar e com o bico 1M da Wilton, confeite no topo do bolo, decore com morangos frescos e flocos de chocolate.
- Tampe as marmitinhas e volte à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 fatias de 260g cada (aprox.)
Dika da Naka
- Marmitas no tamanho de 500g.
- Outras opções de embalagens: potes de plástico com tampa e folha de celofane. O importante é que fique bem embalado para que não resseque na geladeira.
- Validade: 7 dias armazenado em geladeira.
Amei.
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Naka você é maravilhosa, sempre faço suas receitas e sempre dá certo! Obrigada por compartilhar seu conhecimento. Beijinhos 🥰😘❤️
Qual o custo p se fazer o bolo?
Amo suas receitas esse bolo e o de chocolate, comecei a fazer para bolos no pote e são sucesso sempre! Obgda por compartilhar conosco seu conhecimento!
Sucesso!