Hoje eu te ensino uma sobremesa super refrescante, fácil e econômica!! Perfeita para os dias mais quentes do ano. Pode fazer na travessa e servir para a família ou em potinhos para fazer e vender!! Vamos ver?!
Ingredientes
Sabor Morango
1ª Camada
- 1 pacote de gelatina sabor morango (20g)
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 1 copo de água quente (250ml)
- 1 copo de água gelada (250ml)
2ª Camada
- 1 caixa de morangos (250g)
- 2 pacotes de gelatina sabor morango (40g)
- 2 copos de água quente (500ml)
- 2 copos de água gelada (500ml)
Preparo da 1ª Camada
- Em uma caneca coloque a água quente e dissolva a gelatina sabor morango. Misture bem até dissolver a gelatina e junte a água gelada. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morango já dissolvida. Bata bem.
- Transfira a mistura até a metade das formas de 500ml.
- Leve à geladeira por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem firme.
Preparo da 2ª Camada
- Dissolva a gelatina sabor morango do mesmo modo que foi feito antes. Reserve
- Retire a gelatina cremosa da geladeira e coloque morangos picadinhos por cima espalhando bem.
- Despeje delicadamente uma fina camada de gelatina sobre os morangos.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Retire da geladeira e complete com o restante da gelatina.
- Leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.
Ingredientes
Sabor Abacaxi
1ª Camada
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (20g)
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 1 copo de água quente (250ml)
- 1 copo de água gelada (250ml)
2ª Camada
- 1 abacaxi (250g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi (40g)
- 2 copos de água quente (500ml)
- 2 copos de água gelada (500ml)
Preparo da 1ª Camada
- Em uma caneca coloque a água quente e dissolva a gelatina sabor abacaxi. Misture bem até dissolver a gelatina e junte a água gelada. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de abacaxi já dissolvida. Bata bem.
- Transfira a mistura até a metade das formas de 500ml.
- Leve à geladeira por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem firme.
Preparo da 2ª Camada
- Pique o abacaxi e coloque em uma panela com açúcar. Misture
- Leve ao fogo baixo até cozinhar bem e secar a água. Deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina sabor abacaxi do mesmo modo que foi feito antes. Reserve
- Retire a gelatina cremosa da geladeira e coloque o abacaxi picadinho por cima espalhando bem.
- Despeje delicadamente uma fina camada de gelatina sobre o abacaxi.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Retire da geladeira e complete com o restante da gelatina.
- Leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.
Ingredientes
Sabor Kiwi
1ª Camada
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 1 copo de água quente (250ml)
- 1 copo de água gelada (250ml)
2ª Camada
- 4 Kiwis (250g)
- 2 pacotes de gelatina sabor limão (40g)
- 2 copos de água quente (500ml)
- 2 copos de água gelada (500ml)
Preparo da 1ª Camada
- Em uma caneca coloque a água quente e dissolva a gelatina sabor limão. Misture bem até dissolver a gelatina e junte a água gelada. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de limão já dissolvida. Bata bem.
- Transfira a mistura até a metade das formas de 500ml.
- Leve à geladeira por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem firme.
Preparo da 2ª Camada
- Dissolva a gelatina sabor limão do mesmo modo que foi feito antes. Reserve
- Retire a gelatina cremosa da geladeira e coloque os kiwis cortados em fatias.
- Despeje delicadamente uma fina camada de gelatina sobre os kiwis.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Retire da geladeira e complete com o restante da gelatina.
- Leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.
- Sirva gelado.
Preço sugerido: R$10,00 a R$12,00 cada.
Dika da Naka
- Validade: 4 dias na geladeira.
Deixe um comentário