Aquele sorvete geladinho embalados em saquinhos plástico que fazia o maior sucesso com as crianças, atualmente vem ganhando ainda mais espaço nas versões gourmet, são sabores mais elaborados e especiais. Tem muita gente fazendo de um simples sacolé ou como preferir chamar em um negocio próspero e com lucro garantido. Vale a dica para quem está a procura de uma renda extra. Afinal de contas apostar em algo que já é sucesso só pode dar certo!!!Veja o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 250ml de leite
- 5 bombons Sonho de Valsa
Modo do Preparo
- No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons. Bata até que fique homogêneo.
- Preencha os saquinhos de sacolé, amarre com um nó e leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 unidades.
Dika da Naka
- Pode substituir o bombom Sonho de Valsa por outros tipos de bombons.
Gostei muito bom
Muito bom gostei
Gostei
Legal gostei muit.
Vou tentar fazer
Delicioso…..
Amei essa receita 😋